DICONO DI NOI

011419425-db368b60-2cb5-4bf8-b115-51c50c6cb4bf

Il cornetto gourmet del pastry chef Rocco Cannavino
Rocco Cannavino, detto anche “Zio Rocco”, eleva i piccoli lievitati a dessert di alta pasticceria

rocco

Grande fratello vip, Zio Rocco e il maritozzo: da Pomigliano alla tv
Il pasticciere trentottenne, famoso anche per i cornetti, ospite di Alfonso Signorini

DSC01457

Ecco Rocco, lo «zio» del cornetto dai Quartieri Spagnoli alle cucine stellate.Aveva 13 anni quando è entrato per la prima volta nel laboratorio di un pasticciere dei Quartieri Spagnoli, vicino a casa. 

153754457-c7d170c4-e60e-4e70-adfc-306cc17d41e9

Un cornetto rosso per San Valentino: il pastry chef Rocco Cannavino celebra l’amore

cornetto-san-gennaro-1

Colazione di lusso: il cornetto di “san Gennaro” con la foglia d’oro costa 25 euro

DSC01498

Cornetto italiano o croissant francese? Quali sono le differenze e qual è il migliore

Rocco-Cannavino-716x850

Cannavino realizza cornetti e brioche frutto di grande studio e sperimentazione dei gusti, con massima attenzione all’estetica.

DSC01380

È di Rocco Cannavino il cornetto italiano nel mondo per Italia Squisita

DSC01498

Rocco Cannavino nei Lab Store a Napoli e a Pomigliano d’Arco realizza dolci irresistibili, frutto di grande studio e sperimentazione dei gusti. Utilizza i prodotti del territorio, tra cui le farine di Mulino Caputo

Zio-Rocco-Lab-Store-Rocco-Cannavino-scaled-e1671300744463

Zio Rocco Lab Store è un progetto che nasce dal genio di Rocco Cannavino. Dieci anni fa, inizia la sua attività come pasticciere aprendo il suo laboratorio, dedito ai lievitati, che riforniva vari esercizi commerciali partenopei. 

DSC01403

Sono il cibo per eccellenza della colazione francese e italiana. Sono due piccoli lievitati tanto simili nella preparazione quanto differenti nel modo di essere consumati.