DICONO DI NOI


Il cornetto gourmet del pastry chef Rocco Cannavino
Rocco Cannavino, detto anche “Zio Rocco”, eleva i piccoli lievitati a dessert di alta pasticceria


Grande fratello vip, Zio Rocco e il maritozzo: da Pomigliano alla tv
Il pasticciere trentottenne, famoso anche per i cornetti, ospite di Alfonso Signorini


Ecco Rocco, lo «zio» del cornetto dai Quartieri Spagnoli alle cucine stellate.Aveva 13 anni quando è entrato per la prima volta nel laboratorio di un pasticciere dei Quartieri Spagnoli, vicino a casa.


Cannavino realizza cornetti e brioche frutto di grande studio e sperimentazione dei gusti, con massima attenzione all’estetica.


Rocco Cannavino nei Lab Store a Napoli e a Pomigliano d’Arco realizza dolci irresistibili, frutto di grande studio e sperimentazione dei gusti. Utilizza i prodotti del territorio, tra cui le farine di Mulino Caputo


Zio Rocco Lab Store è un progetto che nasce dal genio di Rocco Cannavino. Dieci anni fa, inizia la sua attività come pasticciere aprendo il suo laboratorio, dedito ai lievitati, che riforniva vari esercizi commerciali partenopei.


Sono il cibo per eccellenza della colazione francese e italiana. Sono due piccoli lievitati tanto simili nella preparazione quanto differenti nel modo di essere consumati.